Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Ивделе Свердловской области сообщает следующее.

В рамках принятия мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и в связи с введением режима общей самоизоляции на территории Свердловской области выплата пенсии и других социальных выплат за апрель 2020 года будет осуществляться в следующие сроки:

получателям пенсии, которым зачисление на счета в кредитные организации ежемесячно осуществляется 13 и 23 числа - перечисление пенсионных сумм за апрель месяц будет осуществлено досрочно 9 апреля 2020 года;

выплата пенсии получателям, которым доставка пенсии осуществляется на дом (предприятие почтовой связи или другая доставочная организация) – основная доставка пенсионных сумм будет осуществлена в срок до 12 апреля. С 13 апреля по 23 апреля будет производиться повторная доставка пенсий получателям, которые в указанные даты не находились дома и не смогли получить пенсию до 12 апреля. Доставочные организации неоднократно будут осуществлять доставку пенсии на дом.

Для стабилизации эпидемиологической ситуации гражданам, включая тех, кто получает пенсию через кассы доставочной организации, нет необходимости посещать почтовые отделения или доставочные организации – пенсии им доставят на дом. График доставки может меняться из-за мер по противодействию эпидемии и из-за паводковой обстановки.

Одновременно с пенсией в апреле месяце будут доставлены выплаты в связи 75-й годовщиной Победы и ежегодная денежная выплата некоторым категориям ко Дню Победы.

Все пенсионные выплаты в апреле текущего года будут выплачены жителям нашего региона в полном объеме.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии Управления Пенсионного фонда в городе Ивделе Свердловской области (34386) 2-25-39.

Единый телефон горячей линии Почты России 8 800 1 000 000