Навигация

                          Сотрудники Ивдельской полиции поздравили детей с Новым годом

 В преддверии Нового года, в рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», сотрудники полиции посетили многодетные семьи, состоящие на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Ребята читали Деду Морозу стихи и пели песни, а в завершении визита каждый из малышей получил от полицейского Деда мороза долгожданные подарки.

В такое сказочное время сотрудники полиции не обошли вниманием и тоже посетили семью члена Общественного совета при МО МВД России «Ивдельский» Камиля Каратаева и его жены Розы Каратаевой, которые приняли в свою семью девять детей, оказавшихся без попечения родителей. Своим теплом они решили обогреть девять маленьких сердец, дав им тепло и надежду в завтрашнем дне.

Сотрудники полиции поздравили многодетную семью с Новым годом, пожелали семейного благополучия, весёлого Нового года, а Дед Мороз вручил каждому малышу подарок. В ответ глава семьи Камиль Каратаев поздравил сотрудником полиции с наступающим Новым годом. Пожелал успехов в их нелёгком труде, счастья, благополучия.

Самой большой благодарностью для полицейских стали искренняя радость и сияющие улыбки детей, которые ощутили настоящее волшебство Нового года.

Поделитесь новостью:

Рекомендуемые сайты