Навигация

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году», наделяющего федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на осуществление нормативного правового регулирования в соответствующей сфере деятельности, правом принять решение о переносе сроков прохождения процедур, связанных с продлением (переоформлением) разрешительных документов.

Обращаем внимание, что заявления о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности до 1 августа подаются и принимаются исключительно в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуги (функций)» (www.gosuslugi.ru).

Следует подчеркнуть, что заявления о предоставлении государственных услуг будут рассматриваться в случае, если у заявителя имеется возможность получения медицинских документов, справок с места службы и прочих требуемых документов, и он представил их через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

Готовые документы можно получить по предварительной записи в местах предоставления государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы. Записываться необходимо по телефону 8(34386) 2-23-97

Если в рассматриваемый период у субъектов оборота оружия отсутствует возможность получения требуемых документов, заявления подавать не нужно.

Вместе с тем следует учитывать, что в случае принятия руководством страны решений об окончании или продлении комплекса ограничительных мероприятий, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации, в вышеуказанное распоряжение будут подготовлены соответствующие изменения.

Указанным распорядительным актом определяется период подачи заявлений на продление разрешительных документов (лицензий, разрешений, удостоверений частного охранника и иных разрешительных документов), срок действия которых заканчивается в период с 6 апреля по 1 августа 2020 г. (с возможностью рассмотрения за месяц до 1 сентября 2020 года поданных заявлений).

Уважаемые граждане! По возможности оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких.

 

ОЛРР по Ивдельскому и Североуральскому районам

начальник ОЛРР Ужегова Елена Владимировна

Поделитесь новостью:

Рекомендуемые сайты