Администрация

Соколюк Петр Михайлович
Глава Ивдельского городского округа
Управления и отделы
Обращения граждан
Оценка качества оказания услуг социальной сферы
Противодействие коррупции
 

Навигация

21 мая 2017 года в 15.40 на 116 км автодороги «Ивдель – ХМАО» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей, в результате чего один человек погиб и два человека пострадало.

По предварительным данным, водитель «Хенде Солярис» 1970 года рождения, житель города Екатеринбурга двигался в направлении дома со стороны города Югорска, вместе с ним в автомобиле находился на переднем  пассажирском сидении мужчина 1972 года рождения, житель города Туринска.

47-летний водитель «Хенде Солярис», приближаясь к 116 км автодороги «Ивдель-граница ХМАО» заснул за рулем и при выезде на полосу предназначенную для встречного движения задел боковым зеркалом своего автомобиля левое боковое зеркало встречного транспортного средства «Хенде Солярис» под управлением 49-летнего водителя, после чего на полосе встречного движения по касательной задел автомобиль «ВАЗ-21120», которым управлял 31-летний мужчина, в результате чего автомобиль «ВАЗ-21120» съехал с дороги вправо с последующим опрокидыванием.

Продолжая движение 47-летний водитель «Хенде Солярис» допустил лобовое столкновение с транспортным средством «Шевроле Круз под управлением водителя 1982 года рождения, в салоне которого находился пассажир на переднем пассажирском сидении справа 1979 года рождения.

Все участники дорожно-транспортного происшествия были пристегнуты ремнями безопасности. 

В результате ДТП а/м получили механические повреждения. Водитель автомобиля «Хенде Солярис» и пассажир автомобиля «Шевроле Круз» получили телесные повреждения и были госпитализированы машиной скорой помощи в Пионерскую городскую больницу ХМАО. А 45-летний пассажир автомобиля «Хенде Солярис» скончался до приезда машины скорой помощи и был доставлен в морг ГБУЗ СО «Ивдельская ЦРБ».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают более подробные и точные обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция Ивделя предупреждает участников дорожного движения, что причиной множества аварий - это сон за рулем! А также информирует, что на 11, 45, 73, 102, 122, 128, 159 км автодороги «Ивдель – ХМАО» имеются автотранспортные стоянки. В случае присутствия признаков утомляемости необходимо быть благоразумным совершить остановку и отдохнуть.

 

ОГИБДД МО МВД России «Ивдельский»

Поделитесь новостью:

Рекомендуемые сайты