Региональный оператор установил бункеры для сбора крупногабаритного мусора в прибрежном районе Верхней Салды. Эти меры позволят жителям пострадавших от половодья домов ускорить очистку жилищ от испорченной мебели и других, пришедших в негодность вещей.

По запросу жителей в городе были установлены бункеры по адресам: Свердлова, 13; 25 лет Октября, 190; Парижской Коммуны,41. Кроме этого, на территории бесконтейнерного сбора введен специальный график движения мусоровоза. В каждой точке спецтехника делает остановку на 15-20 минут, предоставляя жителям возможность погрузить крупногабаритные вещи, которые не подлежат просушке.

«За минувшие выходные из Верхней Салды вывезено более 2 тонн крупногабаритных отходов. Особый режим вывоза продлится в городе до тех пор, пока того будет требовать ситуация», – прокомментировал ситуацию исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

Ответы на все вопрос о работе регионального оператора можно получить по телефону горячей линии 8-800-234-02-43.

Для тех, кто предпочитает общаться с помощью фотографий – любой мессенджер по номеру 8-900-202-15-56 (обязательно указать адрес).

Поделиться в социальных сетях: